terça-feira, 13 de novembro de 2012

Salgados, Salgados e mais Salgados!

Faço salgados há bastante tempo e diz, quem provou, que são muito bons...

Faço de muitos tipos:

Rissóis de:
  • camarão;
  • camarão e delícias do mar;
  • camarão, delícias do mar e ameijôa;
  • vitela e porco;
  • vitela;
  • porco;
  • borrego;
  • presunto e queijo;
  • queijo e fiambre;
  • frango;
  • salsichas frescas e presunto;
  • alheira e espinafres;
  • pescada;
  • pescada e camarão;
  • leitão;
  • legumes;
  • outros que me são sugeridos por quem os vai comer...

Pastéis de bacalhau

Croquetes de carne (porco ou vitela)

Coxinhas de galinha

Empadas de frango

mini pizzas

e ainda:

Azevias:
  • castanha (de trás-os montes);
  • grão (com ou sem doce de gila);
  • batata doce (da vila de Aljezur, a melhor do país). 
Aqui fica um gostinho daquilo que faço:






 Em breve colocarei mais fotos, pois não tirei fotos das restantes iguarias...

Aqui estão algumas fotos da produção dos respetivos.. eh eh



 Se quiserem mais informações podem enviar um mail para virtudecaseira@gmail.com

Vá lá ... surpreendam os vossos amigos e familiares com um gostinho caseiro!




Sem comentários:

Enviar um comentário