Faço de muitos tipos:
Rissóis de:
- camarão;
- camarão e delícias do mar;
- camarão, delícias do mar e ameijôa;
- vitela e porco;
- vitela;
- porco;
- borrego;
- presunto e queijo;
- queijo e fiambre;
- frango;
- salsichas frescas e presunto;
- alheira e espinafres;
- pescada;
- pescada e camarão;
- leitão;
- legumes;
- outros que me são sugeridos por quem os vai comer...
Pastéis de bacalhau
Croquetes de carne (porco ou vitela)
Coxinhas de galinha
Empadas de frango
mini pizzas
e ainda:
Azevias:
- castanha (de trás-os montes);
- grão (com ou sem doce de gila);
- batata doce (da vila de Aljezur, a melhor do país).
Em breve colocarei mais fotos, pois não tirei fotos das restantes iguarias...
Aqui estão algumas fotos da produção dos respetivos.. eh eh
Se quiserem mais informações podem enviar um mail para virtudecaseira@gmail.com
Vá lá ... surpreendam os vossos amigos e familiares com um gostinho caseiro!
Sem comentários:
Enviar um comentário